Pengguna konsol PlayStation pasti sudah nggak asing sama game Crash Team Racing (CTR). Nah, ada kabar bahagia ini buat penggemar CTR.
Game legendaris besutan Naughty Dogs ini bakal didaur ulang dengan kualitas grafis yang lebih tinggi.
Yap, game yang akan berjudul Crash Team Racing: Nitro-Feuled ini akan dirilis di Playstation 4, Xbox One, dan Nintendo Switch. Game CTR terbaru ini rencananya akan dirilis pada 21 Juni 2019.
Baca juga: Ada Skin Baju Pangsi dan Topeng Ondel-ondel di PUBG Mobile
Sama dengan CTR di PlayStation 1, pemainnya akan beradu kecepatan dan menyerang dengan senjata-senjata yang unik. Namun, di Crash Team Racing: Nitro-Feuled bisa dimainkan secara online.
Karakter-karakter yang dibawa juga masih sama, yaitu Crash Bandicoot, Dr. Neo Cortex, Coco Bandicot, dan Polar si beruang salju.
Baca juga: Ada Zombie di DLC Terbaru Call of Duty: Black Ops 4
Crash Team Racing: Nitro-Feuled memang sengaja dibuat untuk mengajak para pemain CTR bernostalgia. Namun, belum diketahui apakah game ini mendukung cross-play antar konsol.
Petinggi Beenox Studio, Thomas Wilson, mengatakan Crash Team Racing: Nitro-Feuled ini diciptakan untuk memperingati usia game yang sudah dua dekade sejak pertama dirilis pada 1999 lalu.
“Kami akan merayakan ulang tahun ke-20 tahun CTR melalui Nitro-Feuled. Ini adalah momen terbaik untuk merilis Crash Team Racing: Nitro-Feuled,” kata Wilson.