For Honor merupakan salah satu game online milik Ubisoft yang sering mengadakan event crossover. Yap, mereka pernah mendatangkan kelinci-kelinci lucu dari seri kartun Rabbids Invasion. Nah, kali ini giliran seri Prince of Persia untuk hadir di game For Honor.
Event crossover For Honor dan Prince of Persia ini berjudul Blade of Persia dan telah dimulai dari tanggal 13 Maret lalu hingga tanggal 2 April 2020, dilansir PC Gamer.
Konten yang ditawarkan dalam game ini adalah sebuah limited-game mode dan item kosmetik bertemakan game Prince of Persia.
Baca juga :5 Game Bertema Wabah Virus yang Mematikan!
Mode baru yang ditawarkan dalam event ini berjudul Ruler of Time dimana para pemain harus melawan Prince of Persia beserta seluruh pasukannya yang terbuat dari pasir.
Event ini bertempatkan di peta Harbor Dominion yang telah diubah sedikit oleh developer. Para pemain harus berhati-hati, karena Prince of Persia tidak melawan kamu dengan tangan kosong melainkan dengan Dagger of Time.
Selain mode baru, beberapa tampilan dalam game akan bertemakan Prince of Persia salah satunya adalah tampilan menu utama.
Baca juga :Daftar Hero Lawas yang Masih Ganas di Mobile Legends, Siapa Saja?

Jika para pemain memiliki event pass gratis maka mereka akan mendapat akses ke beragam item bertemakan Prince of Persia temasuk Battle Outfit baru, Sand Mode Effect, Emblem Outline serta 26 Ornaments.
Tidak berhenti di situ, ternyata Ubisoft masih memiliki kejutan lainnya. Pasalnya tema Prince of Persia akan berubah seiring berjalannya waktu dan lebih menonjolkan sisi gelapnya hingga pada akhirnya berubah menjadi Dark Prince.
Perubahan tersebut akan dibarengi dengan sebuah mode baru yang diluncurkan pada tanggal 19 Maret 2020.