Netflix meluncurkan video teaser terbaru untuk serial original horor Korea berjudul Kingdom: Season 2.
Dalam video berberdurasi 1 menit 25 detik ini, memperlihatkan lebih jauh mengenai berbagai konflik yang akan mewarnai musim kedua Kingdom, termasuk kelanjutan perjuangan Putra Mahkota Lee Chang (Ju Ji-hoon) untuk bertahan hidup.
Yap, dada musim sebelumnya, Lee Chang mengetahui bahwa pasukan zombie tidak kembali tidur ketika fajar telah tiba. Kini dia harus berusaha mengatasi rasa ketakutannya dan mencari cara baru untuk menghentikan penyebaran wabah zombie tersebut.
Baca juga: Ini Bocoran Tanggal Syuting Film Fantastic Beast 3
Selain itu, Lee Chang juga harus menghadapi kelicikan Kepala Daerah Cho Hak-ju (Ryu Seung-ryong) yang semakin membuatnya terpojok, serta sang Permaisuri (Kim Hye-jun) yang selalu meremehkannya.
Di luar kekacauan kerajaan, Seo-bi (Bae Doona) berhasil selangkah lebih dekat dalam menemukan penyebab dari penyebaran wabah zombie.
Terjebak di antara keluarga Cho – yang akan melakukan segala cara untuk mempertahankan kekuasaan mereka – dan ancaman wabah yang dapat menghancurkan satu negara, bagaimana nasib Lee Chang di musim kedua ini?
Baca juga: 5 Film Terburuk yang Rilis Tahun 1999 Versi Rotten Tomatoes
Kingdom: Season 2 akan segera tayang di Netflix mulai 13 Maret 2020.
Menggunakan tagline ‘Darah akan Tertumpah’, Kingdom meramalkan semakin banyaknya teror yang akan datang di musim kedua ini. Meski wajah para karakter utama di poster memperlihatkan rasa ketakutan dan keputusasaan yang besar, pose mereka menunjukkan tekad yang kuat untuk bertahan hidup.
Berikut ini adalah karakter utama yang akan hadir di Kingdom Season 2:
- Putra Mahkota Lee Chang yang semakin tangguh
- Kepala Daerah Cho Hak-ju (Ryu Seung-ryong) yang haus kekuasaan
- Tabib Seo-bi (Bae Doona) yang sebentar lagi akan membuat terobosan baru dengan temuannya
- Pengawal kerajaan Mu-yeong (Kim Sang-ho) yang tetap setia menjaga Lee Chang
- Pria penuh misteri Yeong-sin (Kim Sung-kyu) yang semakin garang
- Hakim Dongnae Beom-pal (Jeon Seok-ho) yang mudah panik dan penakut
- Permaisuri (Kim Hye-jun) yang selalu menampilkan ekspresi datar tak tertebak
- Serta karakter baru Kepala Divisi Komando Kerajaan Min Chi-rok yang menyelidiki kasus pembunuhan di Hanyang