Tencent Games sedang bersiap meluncurkan PUBG Mobile Season 8 lewat update versi 0.13.4. Nah, di season baru ini tentu ada banyak yan baru.
Dilansir BGR, PUBG Mobile Season 8 ini akan diluncurkan pada 15-17 Juli mendatang.
Tencent Games sebenarnya sudah merilis versi beta dari season terbaru ini. Nah, buat kamu yang penasaran ingin mencobanya, kami punya caranya.
Berikut cara mencoba PUBG Mobile season terbaru.
Baca juga: Bocoran PUBG Mobile Season 8, Apa Saja yang Baru?
1. Download PUBG Mobile Beta di link di bawah ini:
Android: https://filecdn.igamecj.com/fclient/download.html
iOS: https://testflight.apple.com/join/MHHbkKaM
2. Setelah kamu downlod, lalu masuk ke File Manager di smartphone
3. Pilih folder Download, lalu klik file yang telah diunduh.
(Android_CE130_No49_0.13.4.11140_Shipping_Google_CE.signed.shell.apk)
4. Lalu, izinkan smartphone menginstal dari sumber selain dari toko aplikasi resmi di menu Setting > Safety dan Privacy > Install Apps Form Unknown Sources.
5. Tunggu hingga proses instalasi selesai dan buka PUBG Mobile Beta dan Sign-in dengan Guest Account.
Tentu di season terbaru ini ada banyak yang baru, seperti tema, senjata, emote, skin dan lainnya.
Di season terbaru ini, tema yang diambil adalah Power of the Ocean dengan logo tentakel gurita.
Baca juga: Ubisoft Gratiskan Rainbow Six: Siege untuk Warnet
Selain itu, senjata PP-19 Bizon akan hadir di season terbaru ini. Senjata ini berjenis SMG dan memiliki peluru berukuran 9 mm. Senjata ini langsung menampung 53 peluru.
Di season terbaru ada beberapa senjata yang mendapatkan skin terbaru, seperti AWM, M24, UZI, SLR, dan Crossbow. Beberapa kendaraan juga memiliki skin baru, yaitu kendaraan UAZ, PG-117, dan Aquarail.
Di season 8 juga kehadiran emote baru, yaitu Triumphant Victory dan Spawn Line Dance.
Royale Pass Season 8 harganya 600 UC untuk versi Elite dan untuk versi Elite Plus harganya 1.800 UC. Di Royal Pass ini juga ada beberapa hadiah menarik yang bisa didapatkan.
Untuk pembeli Elite Pass bisa mengakses Elite Mission, berupa senjata skin senjata untuk QBZ dan hadiah 100 BP.
Pembeli Elite Pass juga akan mendapatkan skin tas Urban Scavengers dan tambahan avatar eksklusif Military Operation.