Skyepod – Konami mengumumkan demo Pro Evolution Soccer (PES) 2019 bakal segera dirilis di Steam pada 8 Agustus mendatang. Konami juga sudah merilis sebuah trailer barunya di YouTube.
Di demo PES 2019 ini ada 12 tim, dan akan support Online Quick Match, mirip dengan offline exhibition match, dilansir DSOG.
Yang menarik di PES 2019 ini adalah para pemain sudah diperbarui dengan 11 skill baru. Para pemain juga bisa mencetak gol dengan tembakan dan pergerakan yang sudah diperbarui.
Yes, that’s right. The #PES2019 demo is coming to PS4, Xbox One and PC via Steam on 8th August. There will be an Online Quick Match option too, alongside the usual offline stuff. pic.twitter.com/Th5Ea7U4BH
— Pro Evolution Soccer (@officialpes) July 21, 2018
Baca juga: 90 Ribu Akun Steam Diblokir dalam Seminggu, gara-gara Apa?
Selain itu, stamina pemain juga memiliki dampak di Visible Fatigue-nya.
Lennart Bobzien, Brand Manager PES European mengatakan 8 Agustus mendatang adalah hari istimewa untuk PlayStation 4, Xbox One, yang sangat penting untuk PC. Ya, PES 2019 akan tersedia juga di PC,” kata Bobzien.
Baca juga: 7 Alasan Pilih PlayStation 4 Ketimbang Nintendo Switch
Sayangnya, Konami belum memberitahukan spesifikasi PC yang dibutuhkan untuk memainkan PES 2019.
PES 2019 akan dirilis pada 30 Agustus 2019 di PS4, Xbox One dan PC.
Penasaran sama PES 2019? Bisa coba demonya di Steam, ya.